51區未解之謎網

未解之謎與世界之最,獵奇文章

首頁 > 未解之謎 > 世界未解之謎 > 神秘傳說中的恐怖生物瘦長鬼影(Slender MAN)

神秘傳說中的恐怖生物瘦長鬼影(Slender MAN)

時間:2015-01-24 19:05:36 作者:超人 來源:51區未解之謎網 手機閱讀

瘦長鬼影(Slender MAN)一直是西方傳說中的恐怖生物,它通常被描繪為一個高高瘦瘦的身影,身穿黑色西裝打領帶,面無表情。據傳說,他可以隨意拉長或縮短他的肢體,并從他的背部伸出觸手狀的肢體。根據神話的記載,這個生物接近你時可導致記憶力減退,失眠,多疑,咳嗽等征兆。

傳說中的瘦長鬼影(Slender MAN)

瘦長鬼影(Slender MAN)

他很喜歡隱密的人很少的地方,像是樹林,霧很多的地形,很奇怪的是,這生物好像很喜歡小孩子的靈魂,常常有些小孩子晚上睡覺作夢夢到他,或者窗戶沒有關上,就被他捉去了,然后就再也沒有出現,像人間蒸發般的消失聽說只要你看上他,他就會開始鎖定你,然后他會設法在不讓別人看見的狀態下到你背后捉走你!

瘦長鬼影來歷

Der Ritter (騎士)右邊的那位

Der Ritter (騎士)右邊的那位

Slender man在1600年代的德國就已經出現了。他的代號為Der Ritter (騎士), 或者Der Großmann (龐大的人),并在版畫以及德國童話故事中出現。因此有人認為Slenderman來自于德國。但是Slender MAN在一戰之前的美國小鎮就開始流傳,加上世界大戰,冷戰的戰爭陰霾,人民的心理充滿各種負面情緒,這直接影響到孩子的心靈世界,感覺這個世界是丑惡的。可能間中的一兩宗孩子失蹤案就成為了導火線,催生了圖中那面目可憎的Slender MAN.

Der Ritter (騎士)

隨著1900年代照相技術的發明,Slender man的圖片再次浮出水面。黑白以及賽皮亞時代都有著他的身影。小孩失蹤的案件在美國,英國,與俄羅斯頻繁地發生,并經常伴隨Slenderman在照片中的出現。到了二戰與德國分裂時期Slender man開始偶然地在德國戰場出現,并有大量的美國,西德東德士兵失蹤。同時在美國與加拿大有大量的滑冰者與小孩在森林失蹤。

Slender man

Slender man

最近的Slender man起源在在2009年6月8日,一個叫“paranormal pictures”(SA)論壇推出的一個比賽。該競賽要求參與者把普通的照片用Photoshop合成超可怕的圖片,然后將它們作為一些超自然的論壇上的照片。(意思就是把一些傳說上的靈異東西合成在普通照片上)后然很多參與此比賽的用戶很快就開始分享他們所合成出來的超自然靈異照片,和一些異常的照片,通常制作這些照片的人都說他們見證過,所以更有說服力的讓大家相信。

6月10日,(SA)論壇,用戶(Victor Surge)貼出兩張黑白照片的無名兒童““Slender Man” ”是一個神秘的生物簡短描述。而(Victor Surge)所貼出的兩張黑白照片就是以上這兩張,但不能完全說這兩張是合成的,因為也聽說是一位攝影者拍的, 攝影師是一位叫做Mary Thomas(瑪麗·托馬斯)1986年所拍攝。

)貼出兩張黑白照片的無名兒童““Slender Man”

)貼出兩張黑白照片的無名兒童““Slender Man”

但卻在當年1986年6月13失蹤了,在拍攝之后,這張照片被放在圖書館內,之后過了一星期,這間圖書館發生了火災,而這張照片到底是不是拍攝的證據也因此消失了。然后這個slender man的傳言也在這個(SA)論壇上,話題延燒到了2011年,陸陸續續有很多(SA)的用戶上傳了和說明了有關1Slender man1的照片和他的背后故事。然后這個傳言就在網絡上傳了開了,變成了知名的 都市傳說。

瘦長鬼影的外貌特點

1. Slender man,顧名思義,非常的slender(瘦)。他十分的高大,身體與四肢不成比例,胳膊甚至會延伸到膝蓋。

2. Slender man穿著黑色的西裝,紅色/黑色的領帶,以及白色的襯衫。西服在心理學有很高的地位,因為西服是一個自動讓腦袋頭疼的物品。

3. Slender man臉沒有清晰的五官,并且缺少頭顱的所有特征,包括沒有頭發。有些圖片顯示著Slenderman的眼睛部位有淺淺的凹凸。

4. Slender man可以從背后長出多數個胳膊,有時可以無限伸長,同時可以轉化為漆黑的觸須。

Slender man可以從背后長出多數個胳膊,有時可以無限伸長,同時可以轉化為漆黑的觸須。

瘦長鬼影的作案特點

沒有人知道Slenderman的動機是什么,但是知道這幾點:

1.Slenderman會因無人知曉的原因盯上一個人。之后它會與受害者聯系。如果對方是小孩的話,Slenderman會冒充友好。被追蹤的大人都有同樣的特征:他們都再生活中經歷過巨大的痛苦。有時候,這些痛苦就是Slenderman帶來的。 ·

如果對方是大人的話,受害者會被他它追蹤很長時間,從幾天的時間到好幾年,并會只是 “Slender Sickness”這個病狀。病者會有偏執的癥狀,流鼻血,做惡夢,出現幻覺,等。·最終,Slenderman會將受害者綁架到附近的森林,并殺掉他們。

真實被拍到Slender Man

真實被拍到Slender Man

真實被拍到Slender Man

真實被拍到Slender Man

·2.在比較骯臟的作案中,Slenderman會將其的家,公司,或者學校燒掉,以銷毀證據。受害者的死亡最一開始都很離奇。受害者會活活地被扎到很高的樹上,直至流血而死。受害者的器官會被一一取出,并各自裝在塑料袋里,然后按原位放回。尸體看起來不會有任何的掙扎現象。隨著時間的流逝,這個方法貌似停用了。

真實被拍到Slender Man

真實被拍到Slender Man

3.它捕獵的方式很特別。Slenderman會頻繁在受害者眼前閃爍,以追蹤,跟蹤,與威嚇受害者。它會在人的家里出現,馬路上,辦公室里,或者在夢里(人們不清楚是Slenderman進入了夢里,還是受害者受到了Slenderman的影響)。這會延續幾分鐘,也有可能延續7,8年。將人刺穿在樹上的做法早已停止,代替他的是直接的失蹤。至今,沒有一個死者被找到,因此,它新的殺人方法也備受爭議。

真實被拍到Slender Man

真實出現的瘦長鬼影

2011年從俄羅斯網站卻流傳出 被拍到的瘦長男人(Slender MAN)

2011年從俄羅斯網站卻流傳出 被拍到的瘦長男人(Slender MAN)

2011年從俄羅斯網站卻流傳出 被拍到的瘦長男人(Slender MAN)

2011年從俄羅斯網站卻流傳出 被拍到的瘦長男人(Slender MAN)

不過2011年從俄羅斯網站卻流傳出 被拍到的瘦長男人(Slender MAN)!這段視頻由手機在晚上拍攝,視頻長度為45秒,那個東西看上去像人的身體,但是有超長的手和腳,又像似蜘蛛,全身呈現木色,視頻內用俄語喊著“哇,它在下去,它在下去!”它以令人難以置信的靜悄悄的快速往下爬,到達地面后貌似他們用手機拍了幾張照片,看上去像極了都市傳說中瘦長男人(Slender MAN)。視頻快結束的時候又是拍攝的聲音:“它看見我了!”。然后,視頻拍攝者又切換位置,然后聽到一聲尖叫,視頻結束。

當天那個生物下來的時候的照片

當天那個生物下來的時候的照片

據俄文網站介紹視頻里的地點是莫斯科市的一個小區 ,俄國網民發現,該地區在38年內無故失蹤9人。最后兩個失蹤剛剛發生的那天晚上。之后有人把他們房間內的手機視頻內容及相關情況上報到俄國相關部門,不過該視頻的真實性尚未得到證實,由于在晚上拍攝質量極差。

當時拍到的視頻:

時隔不久俄羅斯一小區再次在大白天拍到恐怖生物瘦長鬼影(Slender MAN)

俄羅斯之后又再次被拍到瘦長鬼影(Slender MAN)

俄羅斯之后又再次被拍到瘦長鬼影(Slender MAN)

相關文章

  • 阿爾卑斯塔佐蠕蟲怪之謎
    阿爾卑斯塔佐蠕蟲怪之謎
    棲息在阿爾卑斯山中的水陸兩棲怪獸就是塔佐蠕蟲。塔佐蠕蟲在德語中就是“長有前足的蛇”的意思。在阿爾卑斯山脈經過的德國、瑞士、奧地利、意大利、法國等眾多國......
  • 希臘海域拍到神秘海怪科學家無解
    希臘海域拍到神秘海怪科學家無解
    英國游客哈維?羅伯森(Harvey Robertson)最近乘船和家人在希臘科孚島(Corfu)上游玩時,拍攝到一個神秘的海洋怪物,體型不小,讓人驚異。據《赫芬頓郵報》11月3日報導,羅伯森......
  • 英國湖邊驚現怪物尸體滿嘴鋒利牙齒
    英國湖邊驚現怪物尸體滿嘴鋒利牙齒
    這是魚還是什么怪物?這條怪魚擁有成排的鋒利牙齒,體長超過1.5米,可能是某種未知的古老水下生物。許多游客日前在英國大曼徹斯特區羅奇代爾(Rochdale)的霍林沃斯湖(Holli......
  • 看看這種未知生物超強的再生能力
    看看這種未知生物超強的再生能力
    看看這種未知生物超強的再生能力,無論你割它有多少次!...
  • 烏克蘭森林發現詭異的未知生物尸骸
    烏克蘭森林發現詭異的未知生物尸骸
    在烏克蘭首都基輔近郊的森林,出現一具看起來相當可怕的生物尸骸。覆滿長長的毛發,有點像從中間切開的魚。還長著黃色的... 牙齒?從未見過的詭異生物。目前,沒有人知道......
  • 蘇聯潛艇被史前巨鯊襲擊事件
    蘇聯潛艇被史前巨鯊襲擊事件
    在前蘇聯解體后,俄羅斯海軍輾轉流傳出一個于冷戰時期不為人知的故事–一條身長達120尺的史前巨鯊曾在深海襲擊一艘蘇聯潛艇,令這艘戰斗力非凡的潛艇嚴重受創,幾乎沉......
  • 馬里蘭州被捉住的神秘未知生物
    馬里蘭州被捉住的神秘未知生物
    2011年在馬里蘭州出現了一種神秘的嗜血犬( Chupacabra ),底下這張就是被捕捉的神秘生物樣貌!這看似狗狗卻不像狗狗、看似袋鼠也不太像袋鼠的生物,目前好像還沒有一個......
  • 未知生物加拿大多毛鱒魚
    未知生物加拿大多毛鱒魚
    家里的貓狗長毛不奇怪,但是如果長年生活在水里的魚能長出毛這就有些不可思議了,根本違反達爾文進化論嘛,魚長毛有什么用?但是在北美(尤其是加拿大,蒙大拿州,懷俄明州,科羅......
  • 小綠人生物被英國夫婦拍到
    小綠人生物被英國夫婦拍到
    真的有靈異詭異生物嗎?2012年10月一對英國夫婦告訴記者說他們拍到一個怪異的綠人在他們的家。加里和阿曼達·琳妮說當他們想再次拍照時被那個怪異的小綠人發現,小綠......
  • 緬甸大洪水神秘怪獸被沖到岸邊
    緬甸大洪水神秘怪獸被沖到岸邊
    2015年7月至8月,緬甸發生了四十年一遇的超級大洪水。全國14個省邦中,除德琳達依省、仰光省和克耶邦外,其它11省邦均在遭受洪水侵襲。據救援與安置部發布信息稱,連續大......
  • 古埃及木乃伊復活事件:嚇死人,既然開口說話
    古埃及木乃伊復活事件:嚇死人,既然開口說話
    木乃伊其實就是人工干尸,因為埃及人相信,人的死亡只是肉體上的死亡,而靈魂則依然存在于世界。因此,埃及人把死去的人制成木乃伊,以期有一天,他的靈魂能夠再次進入肉體,從而達到復活的目的。雖然有關木乃伊復活的傳說與電影非常多,但親眼看到的,恐怕至今也就只有一例了。 ...
  • 世界五大至今無解的謎團
    世界五大至今無解的謎團
    雖然到如今,人類文明已經發展到了一定的高度,但對于這個世界在許多的謎團人類還是沒有用科學的方法來解釋其中的真相,下面就讓小編來帶大家了解下這世界上的五大謎團.1、Dya...
  • 揭秘納米比亞骷髏海岸殺人之謎
    揭秘納米比亞骷髏海岸殺人之謎
    在這個神奇的地球上,有著許多讓人心生的恐懼的地方,這些地方堪稱人類生命的禁區。例如非洲的骷髏海岸,這是一個你完全不會想要置身于的地方,這是一個被葡萄牙水手稱之為“地獄之門”的地方。那么骷髏海岸到底有多恐怖呢?...
  • 世界五大未解之謎
    世界五大未解之謎
    小編最近整理了下5個到今天為止仍然沒有人能夠給出解答的詭異未解之謎,因為實在太懸疑,小編今天把它們拿出來大家一起看看。沙格港不明飛行物事件第一個未解之謎的背......
  • 幽靈島神秘出現后又為何離奇消失?
    幽靈島神秘出現后又為何離奇消失?
    幽靈島聽起來好像蠻恐怖的,很多人會認為說是不是島上有幽靈存在呢,其實不然幽靈島上沒有幽靈,它是一座神秘島嶼在出現不久后會離奇消失,究竟是怎么一回事呢,讓我們一起去看看吧。...
  • 外星人控制美國是真的嗎?斯諾登曝料
    外星人控制美國是真的嗎?斯諾登曝料
    談起美國,我們的第一印象是美國的科技很發達,美國的軍事很強大,美國人的文化很獨特。然后我們會突然問,美國人的科技為什么那么發達,美國的軍事力量為什么那么強大?是靠自身發展嗎?還是靠了外星人科技?有證據鏈顯示,美國真的被外星人控制了,事實到底是怎樣的呢?我們來看看下面的文章。...
  • 揭秘世界三大恐怖旅游景點
    揭秘世界三大恐怖旅游景點
    有誰知道世界上最恐怖的旅游景點嗎?51區網將為你們帶來世界上三大恐怖旅游景點,各位注意了以下內容重口味慎入....
  • 1971年美國離奇劫機案未解之謎
    1971年美國離奇劫機案未解之謎
    D·B·庫珀(db cooper)他是地球上最成功的劫機犯?還是早已身亡?上世紀70年代初,美國發生了一起離奇的劫機事件:一名男子孤身一人劫持了一架美國西北航空公司的波音客機......
  • 綠茸線蛇能活20萬年?綠茸線蛇真的存在嗎?
    綠茸線蛇能活20萬年?綠茸線蛇真的存在嗎?
    在大家普遍的認知之中生物最長壽的也就活力幾百年的時間,但曾經傳聞在南太平洋發現的綠茸線蛇存活時間已經到達了1800年還只是幼兒期,綠茸線蛇壽命有多長?據推算最長可達20萬年之久,這會是真的嗎?下面讓我們一起去看看綠茸線蛇真的存在嗎?...
  • 20歲不老女嬰離世死因至今仍無定論
    20歲不老女嬰離世死因至今仍無定論
    不老女嬰是美國歷史上最為神秘的一件事情,一位年齡20歲左右的女孩卻擁有嬰兒的面容和身體,究竟不老女嬰是怎么回事呢,讓我們一起去看看吧。不老女嬰:美國馬里蘭州有一個永不長大...
.

世界未解之謎

熱門文章

熱門文章

今日最新

20选5复式计算表